流流-暴力派佛系少女

——高亮——
咳这里流流w
是个垃圾话lo主x
过激叶吹
日lof随意


目前主要的圈子是全职and凹凸√
是个有CP洁癖的杂食hhh
【【慎fo】】
全职:(主要)all叶/黄喻,王喻,周江
雷:叶攻!!!主要是叶攻!反正雷点多的一匹x
凹凸:all瑞,all雷,all幻,帕佩,丹黑,天国组,丹维,银维,双德组(暂时就这些嗯)
bg:all艾,鬼莱,雷祖,耀柠,金凯
gl:凯柠凯,凯艾(其实gl的话都可以啦)
gb:凯瑞,凯雷,凯狐,柠瑞
雷:瑞左,金右,嘉右,安右,帕右,银右(雷左只接受雷瑞和雷幻嘿嘿)

安雷脑洞

看脑洞出来的脑洞orz但是跟……老师的一定是不一样的啦!不然我就是抄袭了_(´ཀ`」 ∠)__

现代学院pa√安雷都是学生。
雷总就是那种虽然不好好学习但是每次成绩的名列前茅而且没有作弊的学霸√
然后安哥就好好学习天天向上的学霸呀_(:з」∠)_
非常常见的设定了x
雷总就天天撩安哥嘛,但是在此之前并没有谈过恋爱√然后撩着撩着就喜欢上了嘛x于是以雷总的行动力当然是去找安哥表白呀√
安哥就有点懵逼,支支吾吾地说不出话来。雷总扬扬眉,对安哥说给你一天的时间,要么答应要么拒绝,别整那些有啥没啥的。
安哥十分无奈,但是又不知道怎么办,于是就同意了呀√注意不是同意交往x
第二天安哥经过一整晚的思考,意识到他对雷总是有好感的,于是答应了和雷总交往√
然后就是无脑撒糖啊hhhhh尽情虐狗√
(当然这是甜的结局XD)
交往了一段时间之后,雷总突然对安哥提出分手。安哥十分不解,问为什么。雷总就笑了一下,有点难过的感觉,说你自己知道,别给老子装傻。
(我就写到这里谢谢XD)
(另外我没说另一个结局是虐der)

评论(4)
热度(4)