流流-暴力派佛系少女

——高亮——
咳这里流流w
是个垃圾话lo主x
过激叶吹
日lof随意


目前主要的圈子是全职and凹凸√
是个有CP洁癖的杂食hhh
【【慎fo】】
全职:(主要)all叶/黄喻,王喻,周江
雷:叶攻!!!主要是叶攻!反正雷点多的一匹x
凹凸:all瑞,all雷,all幻,帕佩,丹黑,天国组,丹维,银维,双德组(暂时就这些嗯)
bg:all艾,鬼莱,雷祖,耀柠,金凯
gl:凯柠凯,凯艾(其实gl的话都可以啦)
gb:凯瑞,凯雷,凯狐,柠瑞
雷:瑞左,金右,嘉右,安右,帕右,银右(雷左只接受雷瑞和雷幻嘿嘿)

【活动】春季街拍

hhhhhh我努力

嘉瑞活动主页:

晚冬来临,路面百草又结了霜。想想春日也不远了,这凛冽的寒风却像是不想被遗忘一般吹得更起劲。将围巾递给了身边的人,被一并围住的同时也获得了一副手套。二人默契的谁也没开口,只空出一只手牵住对方。

裁判球拿出照相机,悄悄跟上两位参赛者,街上的建筑,游人,灯光……无一不衬出二人的美好。熔岩难得平静,寒冰也稍有消融。镜头将二人框住,随着快门声响起,照片立即被打印了出来。虽然已经非常小心,却还是惊动了其余参赛者。裁判球抱着相机慌忙逃离,只留下一张相片落在了地上。

“现在的裁判球都这么无聊吗?”相片被捡起来,翻了一面。捡起相片的人一看,惊讶地招呼旁边的人,“祖玛祖玛,你看,是嘉德罗斯大人和格瑞!”

那人接过相片应了一声,看着相片好一会儿,将相片小心收入口袋,“走了,雷德。”


这一日的日记,不如就着相片写写嘉德罗斯大人和格瑞的故事吧。


————————————————————

大家好主页我又来了。
这次活动内容为【春季街拍】,大家可以以春季出门走走为主题创作。可以结合春节为主题创作。


画手可以以出门拍下的照片为底,将二人画入照片中。
文手也可以以外出拍下的照片为基础,创作二人的故事。


本次活动不需要报名。

活动时间:二月一日起到三月一日
投稿tag:嘉瑞春季街拍


鼓励文手画手合作,互相配文配图❤大家可自由的参与,只要打上tag或者私信主页主页就会为大家转载。

请各位积极参与!!!


评论
热度(107)
  1. 流流-暴力派佛系少女嘉瑞活动主页 转载了此文字
    hhhhhh我努力
  2. 嘉瑞活动主页菠萝芦荟杂交研究所 转载了此文字
  3. 嘉瑞活动主页嘉瑞活动主页 转载了此文字  到 菠萝芦荟杂交研究所
    活动正式开始了!!!请各位积极参与!!!