流流-暴力派佛系少女

——高亮——
咳这里流流w
是个垃圾话lo主x
过激叶吹
日lof随意


目前主要的圈子是全职and凹凸√
是个有CP洁癖的杂食hhh
【【慎fo】】
全职:(主要)all叶/黄喻,王喻,周江
雷:叶攻!!!主要是叶攻!反正雷点多的一匹x
凹凸:all瑞,all雷,all幻,帕佩,丹黑,天国组,丹维,银维,双德组(暂时就这些嗯)
bg:all艾,鬼莱,雷祖,耀柠,金凯
gl:凯柠凯,凯艾(其实gl的话都可以啦)
gb:凯瑞,凯雷,凯狐,柠瑞
雷:瑞左,金右,嘉右,安右,帕右,银右(雷左只接受雷瑞和雷幻嘿嘿)

【原创】风华绝代

·  ·  ·

咳这次纯粹装装逼,毕竟我的风格才不是只有智障的画风呢哼!╭(╯^╰)╮

嗯……估计写几章以后又得坑了,反正别有什么期待哈

虽然估计也不会有人看的就是……

·  ·  ·



        人类,是个庞大的群体。他们可能和谐相处,也可能自相残杀。


        不知不觉地,人类开始相互防备。说实话,人类这个种族实在不如精灵、魔族之类来的纯粹。所以,我们就来讲一讲一只精灵身上所发生的事情吧?




       大陆可以分为两个国家,洛月帝国与声阳帝国。两大国基本上是和谐相处,战争发生的也不算是多,百姓自然是为此高兴。


       洛月帝国的军力部分,同样分为两部分——魔法师和骑士。嘛,说白了就是近战和远程而已。


       精灵很少有选择做骑士的,因为他们有着天生的优势。不管是对魔力的掌控,还是对魔法师所理解的,都远远要比人类厉害。



在洛月帝国精灵部落的桃木村中,有一位小男孩儿立志要当一名强大的魔法师,现在他的魔力也是不错,他自认为有实力到外面去闯一闯了。



       月听到他的话,不禁一愣:“南岭?那里可是很危险的。”竹笑了,那是自信的笑容:“放心,我可是王的后代!”


      “但是你的实力还不足啊。”


       “放心啦!我至少也是中级魔法师了!”


       月小声嘀咕:“可是我也是啊……”竹歪了歪头,疑惑地问道:“月,你说什么呢?”“没什么。”“那我走了哦!”


       “哦!”月应道。月突然皱起眉,歪了歪头,寻思道:“嗯?好像忘了什么?”


       “……!靠!你有没有求得长老的同意啊!”月有点恼怒地朝竹喊道。竹笑嘻嘻地回过头:“那些老头子怎么可能会同意啦!”


     “你!滚滚滚滚滚!”月咬牙切齿地向他挥挥拳。“哈哈,再见啦!”竹向月挥了挥手。


        待月确定他走远后,哼了一声:“反正他本来就不该卷入这件事,走了也好。”



数日后,桃木村全村除了月以外,无一人生还。













评论